Wednesday, 4 December 2013

Akun Adsense - Cara Membuat Akun Google Adsense Dengan Cepat

Akun Adsense Tips dan Trik


Jika Anda ingin mendapatkan penghasilan uang dolar dari internet dengan cara paling mudah maka salah satu sumbernya yaitu dari program Google Adsense. Akan tetapi bagi kebanyakan orang, untuk bisa memiliki akun Adsense tidaklah mudah.

Khususnya bagi beberapa negara seperti India dan China, untuk kedua negara tersebut Google menerapkan persyaratan khusus yaitu website/blog yang boleh didaftarkan program Adsense harus berumur minimal 6 bulan.

Ini artinya bagi mereka yang tinggal di India dan China kemudian ingin mendaftar akun Google Adsense maka situsnya harus berjalan selama 6 bulan dulu, jika usian situs atau blog-nya belum sampai 6 bulan, maka aplikasi pendaftaran Adsense-nya akan ditolak.

Dan lebih parahnya kadang Google tidak menjelaskan alasan penolakan tersebut dan hanya memberikan email yang menyatakan bahwa situs mereka tidak memenuhi kebijakan peraturan Google. Menyedihkan bukan?

Kabarnya hal ini terjadi karena banyak sekali orang India atau China (mungkin hacker) dari kedua negara tersebut yang sering mencurangi aturan main Google Adsense, sehingga Google mem-black list kedua negara tersebut.

Semoga saja hal tersebut tidak sampai terjadi di negeri kita Indonesia. Namun, meskipun demikian bukan berarti mendaftar Adsense di Indonesia bisa lebih mudah, faktanya banyak sekali orang-orang yang ingin mendaftar program Adsense namun mengalami kesulitan untuk memperoleh akun Adsense. 

Tips Mendaftar Akun Adsense

Tipsnya yaitu sebelum mendaftar akun Adsense pastikan Anda telah membaca peraturan dan persyaratan pendaftaran program Google Adsense. Agar nantinya Anda tahu kesalahan dan kekurangan Anda dan tidak frustasi jika ditolak.

Baca juga tentang Google webmaster guideline https://support.google.com/webmasters/ yaitu tentang aturan website atau blog yang baik dimata Google.

Catatan:
Buatlah blog yang berkualitas dengan konten yang asli (bukan hasil copy paste) dan bermanfaat bagi orang lain, karena dengan begitu maka blog Anda akan mudah diterima.

Jika Anda sudah membaca peraturan Google langkah selanjutnya tinggal mendaftarkan website/blog anda ke http://google.com/adsense, daftarkan dengan nama dan data diri Anda kemudian submit website/blog Anda. Setelah submit (memasukan) aplikasi pendaftaran, Anda harus menunggu selama beberapa jam atau bahkan hingga beberapa hari.

Nantinya jika pendaftaran akun Adsense Anda diterima ataupun ditolak, Anda akan menerima email pemberi tahuan dari Google.

Jika seandainya Anda diterima, langkah selanjutnya yaitu masuk (log-in) ke dalam akun Adsense Anda dan Anda sudah bisa membuat iklan Adsense. Butlah 2-3 buah iklan Adsense, setelah itu pasang kode iklan Adsense ke website/blog Anda.

Jika sudah berarti Anda bisa segera mendapatkan penghasilan Adsense, tinggal promosikan saja website/blog Anda agar memperoleh banyak pengunjung dan mendapatkan banyak klik dolar dari iklan Adsense milik Anda.

Trik Rahasia:
 
Jika Anda kebingungan untuk membuat akun Adsense, saya sarankan Anda membeli dan membaca ebook tutorial Adsense yang berjudul "Adsense Mentalis". Ebook ini berisi panduan lengkap langkah demi langkah rahasia membuat akun Adsense dengan mudah dan cepat.

Selain itu dalam ebook ini juga diajarkan step by step cara mendapatkan ribuan dolar dari program Google Adsense dengan menggunakan blog gratisan.

Strategi dan trik-trik yang ada dalam ebook ini sangat ampuh dan sudah saya aplikasikan sendiri, hasilnya cukup signifikan kini saya sudah memperoleh rata-rata $1000/bulan dan terus meningkat dari bulan ke bulan. 


Klik gambar jika gak keliatan.

Harga ebook ini sangatlah terjangkau (murah) dan benar-benar merupakan small invesment with high return alias investasi kecil namun hasilnya besar berkali-kali lipat!

Saya sangat merekomendasikan ebook ini bagi pemula ataupun bagi merekan yang ingin meningkatkan penghasilan Adsense-nya. Jika Anda tertarik dengan ebook ini Anda bisa membelinya di website www.adsmentalis.com

Terima kasih telah mengunjungi blog saya, semoga bermanfaat dan semoga Anda juga bisa mendapatkan ribuan dolar dari Google Adsense.

Good luck!

9 comments:

  1. Sangat bermanfaat sekali infonnya gan, sering2 update artikel terbaru..

    ReplyDelete
  2. Ebook yang agan rekomendasikan mantap, akhirnya saya punya akun Adsense.
    Terima kasih banyak buat infonya mas..

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah udah diterima, trik rahasianya berhasil.
    Tinggal pasang iklan Adsense ke Blog, terima kasih atas infonya gan.

    ReplyDelete
  4. Berarti bikin blog yang bermutu dulu baru mikirin buat daftar ya mas, makasih om atas triknya, sangat bermanfaat sekali.

    ReplyDelete
  5. Makasih informasinya sangat bermanfaat sekali.

    ReplyDelete
  6. thanks banget mas tipsnya.. intinya memang sabar kalau ingin diterima Google Adsense, hehe...

    ReplyDelete
  7. Sangat bermanfaat sekali Info nya gan

    ReplyDelete
  8. Mari berbagi penghasilan melalui internet

    ReplyDelete
  9. Sebelumnya, terimakasih atas artikelnya gan, sangat membantu, nanti saya coba terapkan di blog saya :)

    ReplyDelete